我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

经开区召开2018年11月工业项目推进会

来源:产服中心    作者:祝凤英    浏览次数:282    添加时间:2018/11/9

    11月8日,经开区召开2018年11月工业项目推进会。区党工委副书记、管委会主任赵明君主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎,区领导张治冬、苏颖、戴顺贵、周世权及区级各部门(单位)负责人参加会议。


    会上,赵明君认真听取了区级各部门(单位)负责人关于项目推进情况及存在问题的工作汇报,并提出了解决措施,明确了责任主体及时间节点。他强调,项目是经开区发展的生命,全区各级各部门(单位)要高度重视,攻坚克难,全力以赴推项目。一是要牢固树立“围绕项目转,盯着问题干”理念,将项目推进作为全区工作重点,切实做好项目服务工作。二是要坚持目标问题导向,精准有效的实施项目推进工作,确保项目早开工、早竣工、早达产。三要坚持并完善项目推进机制,进一步明确目标,明确责任,严格考核。四是各责任人对项目推进中存在的问题要深入研究,专题讨论,实时解决。五是各部门(单位)要善于总结,汲取经验教训,提出行之有效的推进措施和办法。六是要早谋划、早安排、早梳理,对全区投资项目进行详尽梳理,提前谋划2019年全区项目推进工作。