我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

经开区召开依法治区工作推进会

来源:区司法所    作者:王维亚    浏览次数:230    添加时间:2018/10/26

 

10月26日上午,经开区召开全区依法治区工作推进会。区依法治区领导小组办公室有关领导,各镇(街道)党(工)委、区级部门、区直企事业单位、驻区单位、区属中小学校、医院(卫生院)分管领导和工作人员,各村(社区)书记共100余人参加了会议。会议由区综合办主任、依法治区办主任李何召集,区司法所所长喻俊尧主持。

会上,喻俊尧传达全市宪法学习宣传实施情况及省委专项督查组督查情况通报,依法治区办副主任、区司法所副所长蒋雪琴对依法治理年度考核工作、2018年科技城法治示范区创建工作以及宪法学习宣传实施工作作了安排部署。

李何要求全区各级各部门一是高度重视,提高思想认识,把依法治理作为全年重点工作抓落实;二是务实工作,进一步扎实开展宪法学习宣传实施,进一步做好法治氛围营造,进一步对标做好科技城法治示范创建工作。三是加强督导,区依法治区办要对各级各部门的依法治理工作积极指导、严格检查、逗硬考核,确保依法治理年度考核工作目标圆满完成,为我区“全面建成现代化产业强区和生态化活力新城,争当绵阳建设国家科技城和西部经济强市的排头兵”营造良好的法治环境。