我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

坤泰担保积极探索供应链融资担保服务小微企业

来源:经开投控    作者:刘林河 王海兵    浏览次数:389    添加时间:2018/10/8
    今年以来,四川坤泰融资担保有限公司依托成熟的运营团队和营销模式,不断加大对中小微企业和三农客户的融资担保支持力度。9月初,公司与四川省信用再担保有限公司、中国邮政储蓄银行绵阳市分行达成三方合作协议,由省信用再担保、邮储银行、核心企业(绵阳大北农)和担保公司共同分摊风险,为绵阳市大北农农牧科技有限公司下游养殖户和经销商提供供应链融资支持。首批将向绵阳及周边近百户养殖户和饲料经销商提供2000万元融资额,融资总成本将明显低于市场平均水平,为化解小微企业融资难、融资贵的问题找到了新的突破口。截至目前,四川坤泰融资担保有限公司已累计向涉农客户新增担保额10910.3万元,共计107笔。
    下一步,坤泰担保将继续寻找新的核心企业,积极加强与再担保和金融机构的协调,为助力地方经济健康发展贡献新的力量。