我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

城南街道开展“庆国庆·迎重阳”戏曲下乡暨法治宣传活动

来源:城南街道    作者:尹亚琳    浏览次数:386    添加时间:2018/9/30
    9月30日,城南街道“庆国庆·迎重阳”戏曲下乡暨法治宣传活动在板桥社区文化广场开展。现场吸引近400名群众参加观看。


    活动在一支舒缓悠扬的舞蹈《母亲》中拉开帷幕,12个节目纷纷上演。川剧《滚灯》诙谐幽默,歌曲《不忘初心》道尽昔日峥嵘岁月,舞蹈《母亲的扫帚》生动讲述平凡人的伟大,器乐舞蹈《清风雅韵》轻灵婉转。节目形式多样、精彩纷呈,演员神采奕奕、精神抖擞,表演绘声绘色、栩栩如生,赢得观众阵阵掌声。


    活动现场设立4个宣传站点,以发放宣传资料、公开宣讲答疑、一对一讲解等多种形式,大力宣传防邪、禁毒、安全生产、妇女儿童权益保护等知识,接受前来咨询群众100余人次,发放政策法规宣传资料1000余份(册)。