我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

市农业局局长贾友忠调研绵阳禾本生物工程有限公司

来源:区动物疫控中心    作者:石梅    浏览次数:202    添加时间:2018-5-17
    5月16日,市农业局局长贾友忠一行对经开区绵阳禾本生物工程有限公司进行调研,区党工委委员、管委会副主任朱均,区动物疫控中心负责人陪同调研。
    贾友忠一行先后深入绵阳禾本生物工程有限公司发酵楼、化验室、提取车间、原料库和成品库进行实地查看,详细了解企业的生产经营现状、安全生产落实情况和《饲料质量安全管理规范》执行情况等。
    在听取汇报后,贾友忠对企业的发展业绩和实干作风给予了充分肯定,并指出:一是作为绵阳市饲料行业生物科技领军企业,要广泛与各科研院校开展合作,增强企业创新能力;二是企业要尽快建立自己的生物工程中心,积极向省、市级相关部门申请资金支持;三是该企业涉及化工、机械、食品等多个领域,特种设备使用存在安全隐患,必须全面落实安全生产责任制度;四是监管部门要强化对企业《饲料质量安全管理规范》的培训力度,按照国务院“放管服”要求继续做好服务工作,支持企业快速绿色发展,促进企业做强做优。