我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

赵明君赴深圳开展投资促进活动

来源:区投促局    作者:何伦    浏览次数:242    添加时间:2018-5-11

    5月7日至9日,区党工委副书记、管委会主任赵明君带队赴深圳开展投资促进活动。区综合办、投促局相关负责人陪同参加。

    


    赵明君一行先后实地参观考察深圳卓美瑞科技有限公司、四川长虹通讯科技有限公司深圳分公司、深圳高科龙通讯设备有限公司的项目现场并与相关负责人进行了深入交流。在深圳卓美瑞科技有限公司,赵明君深入调研其自主品牌电子烟生产线并与主要负责人就线上线下资源整合、下一步西部市场渠道开拓等事宜进行了深入探讨;在四川长虹通讯科技有限公司深圳分公司,赵明君与运营负责人就公司现有移动智能终端产品线情况、下一步细分市场布局等事宜进行了深入交流;在深圳高科龙通讯设备有限公司,赵明君详细了解对了其智能手持终端全产业链集成解决方案进行了详细了解并与公司高层就下一步拟来区投资可能进行了深入沟通。

    


    赵明君热忱欢迎上述企业负责人来区参观考察,投资兴业。各企业负责人纷纷表示,经开区营商氛围良好、政务环境优越、自然环境优美,下一步将尽快促成来区实地参观考察、寻求商机,以期双方早日实现潜在合作项目实质推动、实现共赢。