我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

赵明君带队检查经开区市政道路及人行道破损情况

来源:市政维护中心 达坤公司    作者:李秉键、张宇    浏览次数:891    添加时间:2018/7/6

    2018年7月5日下午,区党工委副书记、管委会主任赵明君带队查看辖区道路及人行道破损情况,市政维护中心、财评中心、达坤公司相关负责人陪同参加。


    赵明君一行先后到红桥路玫瑰花城路口、范文路红绿灯路口、F12、塘汛一环路西段、S8路口等实地查看。在全面了解破损情况及原因后,赵明君指出,一是针对目前经开区部分道路、人行道出现的破损,市政维护中心要尽快组织实施维修工作,减少群众出行安全隐患;二是在施工时要合理安排场地,注意协调,避免对附近居民和过往车辆、行人造成干扰;三是严格按照施工要求,保证工程质量,确保安全施工;四是近期降雨较多,市政维护中心、达坤公司要增强巡查力度,提前排除隐患。