我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

毛一兵赴长三角地区开展投资促进活动

来源:区投促局    作者:麻宏伟    浏览次数:713    添加时间:2018/7/2
    6月27日至30日,区党工委书记毛一兵带队赴长三角地区开展招商引资活动,先后实地参观考察了中控北斗数传科技有限公司、百世物流集团总部并与上述企业负责人进行深入交流。区党工委委员、管委会副主任戴顺贵,区综合办、经发局、投促局、经开投控集团及辖区部分企业负责人陪同参加。
    在上海,毛一兵详细听取了中控北斗数传科技有限责任公司在管道探伤、新能源、大数据等领域相关产品研发与运用情况介绍,并与公司高级合伙人沈波就拟来区投资石墨烯基锂电池、智慧园区等项目细节进行深入交流;在杭州,毛一兵亲自体验了百世物流科技(中国)有限公司自主研发的百世优货系统手机APP,了解了公司百世云构架构、百世供应链分布、百世金融后台及百世店家分布情况,并与公司副总裁张芒粒就公司拟来经开区升级已落户百世云仓项目及扩展其他业务相关事宜进行详细探讨。
    毛一兵热切欢迎上述企业家朋友们来绵阳经开区参观考察、投资兴业。企业家们纷纷表示,绵阳经开区自然环境优美、营商条件良好、政务服务到位,下一步,将加快相关项目进程,以期早日实现实质推动。