我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

陈鼎主持召开经开区2018年第一次专题项目推进会

来源:产业化服务中心    作者:鲁强    浏览次数:316    添加时间:2018-1-9

18日,经开区召开2018年第一次专题项目推进会,专题研究四川中缝重工项目供地、报规报建工作。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎主持会议并讲话。四川中缝重工有关负责人参加会议并介绍有关情况。

四川中缝重工是一家具有20余年历史,专业生产缝纫设备的优质民营企业,计划在经开区征地53亩用于新建厂房及配套设施。该项目计划总投资 1.2亿元,达产后年可实现税收500万元,新增就业岗位200个。陈鼎在讲话中,要求与会各部门要高度重视,咬定目标,确保中缝重工项目20186月实质性开工建设,希望全区干部职工在推动项目建设过程中一定要提高服务意识,为企业发展创造有利条件,一定要强化担当意识,主动作为努力克服项目推动过程中遇到的种种困难,在2018年项目推进工作中再创佳绩。推进会初步明确了区级各职能部门工作职责和该项目报规报建、土地供应各项任务完成的时间节点。