我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

经开区成功举办“舞动经开区•共赴新时代”广场舞大赛

来源:区宣传文化服务中心    作者:陈镜蔚、梁锐    浏览次数:371    添加时间:2018-1-2

    2017年12月29日,由区党工委、管委会主办的“舞动经开区•共赴新时代”广场舞大赛在塘汛镇群丰文化广场举行。区党工委书记毛一兵,区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬,区党工委委员、管委会副主任苏颖和全区500多名干部群众一道观看了比赛。

 


    本次广场舞大赛是我区2017年一项重要文化活动,活动自2017年10月正式启动以来,得到了各镇、街道的大力支持和响应,广大基层群众积极参与,踊跃报名,掀起了全区广场舞活动的新高潮。经过层层选拔,共有15支代表队脱颖而出晋级决赛。决赛现场,在《我的祖国》《最美的歌儿献给党》《舞动青春》等一系列经典广场舞曲目中,每支参赛队伍都精神抖擞地闪亮登场,尽情舞蹈,展现出了全区群众健康向上的精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。经过精彩的比拼,最终由城南街道选送的《花儿这样红》获得本次广场舞大赛冠军。