我的位置:企业服务/工商管理 工商管理

【办事材料】营业单位、企业非法人分支机构注销登记提交材料规范

来源:    作者:    浏览次数:3379    添加时间:2015-12-22



营业单位、企业非法人分支机构注销登记提交材料规范

1、《营业单位登记申请书》。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、被依法责令关闭的,提交责令关闭的文件。

4、企业法人的登记机关出具的撤销分支机构核转函。

5、营业执照正、副本。

6、公章。

说明:  

    1、依照《企业法人登记管理条例》设立的营业单位、企业非法人分支机构申请注销登记适用本规范。


    2、办理企业名称预先核准、登记、备案等,可登录“绵阳市工商行政管理局—网上行政服务中心”模块(http://www.myaic.gov.cn)提交网络申请。 
    3、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。 
    4、提交材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 
    5、提交材料涉及签署的,未注明签署人的,自然人由本人签字;法人和其他组织由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。