我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

赵明君调研经开区市政道路宜绿空地铺装及绿化项目工程建设推进情况

来源:达坤公司、市政维护中心、塘汛镇政府    作者:夏丽瑶    浏览次数:284    添加时间:2017-9-13

    9月12日下午,区党工委副书记、管委会主任赵明君带队现场查看我区市政道路宜绿空地铺装及绿化项目工程建设推进情况。


    赵明君一行先后到三江干道、塘汛一环路、贾家店街、S8号路等施工现场查看,了解现阶段的建设情况以及遇到的问题。他要求,一是建设单位市政维护中心要加快工程建设进度;二是塘汛镇、城南街道要高度重视,在规定时间内完成土地整理工作;三是各相关单位在项目建设过程中,要按照建筑相关规范,依法依规进行;四是施工单位达坤公司要在确保工程进度的同时保证工程质量,控制工程成本。
    该项目完成后,将使我区市政基础设施的整体形象得到提升,为我区招商引资创造良好环境基础,并能改善辖区群众出行条件,减少行人交通隐患。
    区市政维护中心、塘汛镇政府、城南街道办、经开投控、达坤公司相关负责人参加调研