我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

赵明君带队开展安全生产大检查督查工作

来源:区经发局    作者:魏永凤    浏览次数:320    添加时间:2017-9-5

    9月4日下午,区党工委副书记、管委会主任、安委会主任赵明君带队开展安全生产大检查督查工作,区助理调研员、安委会副主任杨建华陪同督查。


    赵明君一行先后来到四川美丰化工科技有限公司、四川旭虹光电科技有限公司、南湖车站,实地查看了重点部位、关键环节的安全管控措施落实,查阅了值班登记记录表,并仔细询问了在岗人员操作规程等情况,听取了企业负责人对安全生产大检查部署、安全应急措施等情况的汇报。

    赵明君强调,一是要加大宣传,继续认真开展安全生产大检查,切实落实好企业安全生产主体责任;二是严格把关,将管理制度落到实处,进一步加强员工安全技能知识培训;三是坚持做好应急值守,加强应急救援演练;四是狠抓隐患排查治理,将安全生产检查常态化。

    区经发局、宣传文化中心负责人检查督查。