我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

毛一兵调研环保问题整改暨老旧小区改造工作

来源:综合办    作者:侯治强    浏览次数:400    添加时间:2017-8-30

8月30日,区党工委书记毛一兵到四川文化艺术学院后大门及文武一组老旧小区,调研环保问题整改暨老旧小区改造工作,区住建局主要负责人参加。



 

     毛一兵要求,在环保问题整改工作中,要借助环保督察东风,压实各方责任,加大督促力度,动员街区群众和商户,抓紧实施雨污分流整改措施,确保在方便群众生活的同时,环境也得到应有保护。在违法建设整治工作中,要与老旧小区搬迁改造工作同规划、同部署、同实施,目前区城管和城南街道办要注重采取切实可行的措施确保违法建设零增长,采取群防群治方式,解决消防、治安和环保问题。在老旧小区搬迁改造工作中,城南街道要组织文武村,做好群众思想工作,在此基础上,有计划按步骤实施老旧小区改造。