我的位置:招商引资/招商项目 招商项目

绵阳蜀邦实业有限公司新型环保墙体节能材料项目正式开工建设

来源:    作者:    浏览次数:467    添加时间:2016-12-30

    1230日,绵阳蜀邦实业有限公司新型环保墙体节能材料项目在塘汛镇F7号路举行开工仪式并正式破土动工。区党工委书记毛一兵出席开工仪式,并为项目奠基培土,区党工委委员、管委会副主任陈鼎在开工仪式上致辞。

 

    陈鼎副主任在致辞中讲到,希望项目施工单位精心组织、严格管理,在确保安全和质量的前提下,加快工程进度,推进项目如期完工。蜀邦实业公司要做好项目的资金、技术、产品、市场、人才、管理等方面的准备和保障,不断加大创新力度,把握主动,勇争一流,加快发展,做强做大。区级相关部门要进一步强化责任意识、服务意识、担当意识,为企业发展创造更好条件、提供更优服务、营造更佳环境,谱写互利共赢新篇章,为全区经济社会发展作出新贡献。
    绵阳蜀邦实业是一家有着十余年发展历程的,以新型环保材料为主业的新材料高科技民营企业,公司以科技创新推动现代新材料产业发展,得到社会广泛认同。该项目占地52.6亩,总投资8500万元,建成达产后可实现年产值18500万元,创税收500万元,解决就业岗位120个。