我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

长虹激光产品制造中心竣工投产

来源:区综合办、区科技局    作者:刘怡君 余红霞    浏览次数:300    添加时间:2017/6/16
    6月15日上午,长虹激光显示科技公司在经开区长虹工业园隆重举行激光产品制造中心竣工投产剪彩仪式。市科知局局长刘青川出席仪式,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎致辞,长虹电器股份有限公司副总经理、多媒体产业集团董事长郭德轩,长虹激光显示产品战略经销商北京瑞事达世纪科技有限公司董事长朱景辉等参加活动。


    陈鼎在致辞中表示,长虹激光公司年产能15万台激光光机、主机一体化标准生产线的建成,标志着长虹不仅拥有激光显示产品的自主研发能力,更标志着经开区在电器制造业方面迈向了一个新台阶。
    长虹激光公司激光显示制造项目于2016年11月动工,该项目解决了超大尺寸显示的瓶颈问题,突破传统投影机的寿命和使用环境限制,在全息成像方面独具优势,可广泛应用于家庭、教育、商用、工程、专业显示等多领域,是新一代主流显示技术,发展前景非常广阔。