我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

市委常委、政法委书记夏凤俭调研经开区政法工作

来源:社管办    作者:谭应龙    浏览次数:338    添加时间:2017/6/9

6月8日下午,市委常委、政法委书记夏凤俭带队到经开区调研政法工作。区党工委书记毛一兵区党工委委员、管委会副主任戴顺贵,镇(街道)、区级相关部门驻区相关单位负责人参加调研座谈会。

会上,戴顺贵就经开区政法组织机构建设、政法工作的开展情况进行汇报。毛一兵对经开区体制调整、历史遗留问题、当前突出问题进行分析,并就政法队伍建设上亟需协调解决的问题进行了重点报告。

夏凤俭对经开区政法各项工作予以充分肯定,他认为经开区党工委对政法工作领导有力,认识到位。他强调,一是强化组织领导,推动政法工作更好的服务于全区中心工作;二是要减存量、控增量、防变量,促进多元共治提质升级,形成共治局面;三是强化基层基础工作,推动基层综合治理水平提升;四是严格落实从严治党要求,加强政法队伍教育管理,确保政法队伍风清气正。