我的位置:政务公开/财政信息 财政信息

绵阳经开区工商行政管理局经开分局 2017年“三公”经费预算情况

来源:    作者:    浏览次数:417    添加时间:2017/6/6

绵阳经开区工商行政管理局经开分局财政拨款“三公”经费2017年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2017年单位无因公出国(境)计划,没有出国(境)经费预算。

二、公务用车购置及运行维护费

2017年预算安排9 万元,比2016年预算减少 6万元,减少的主要原因是公务用车改革,单位减少执法执勤用车2辆。

2017年安排的公务用车运行维护费,将主要用于行政执法等工作开展。

三、公务接待费

2017年预算安排2 万元,和2016年预算持平,主要原因是严格执行中央“八项”规定,厉行节约,对公务接待开支的标准和范围进行了明确,确保公务接待费零增长。

2017年公务接待费计划用于绵阳市区以外食药工质局、工质局、工商局、市场监管局等部门的接待工作。

市工商局经开分局2017年“三公”经费支出预算表.xlsx