我的位置:园区动态/公告通知 公告通知

绵阳经济技术开发区司法所公开招聘工作人员面试公告

来源:    作者:    浏览次数:3503    添加时间:2018/6/28

 

 

绵阳经济技术开发区司法所招聘工作人员笔试评分结束,经资格复审,现将文武等13名人员进入面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

2018年7月1日(周日)下午14:00开始。

二、面试地点

绵阳经开区司法所(绵阳经开区文跃东路甘草坝街1号)。

三、面试要求

(一)考生须于面试当天下午13:40分前持本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证到面试候考室设于区司法所内报到候考,同时进行抽签。

(二)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

(三)进入面试考场后至面试结束期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开候考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

(四)面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装(包括警察、城市管理等职业制服),违者不得进入面试考场。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式透露自己的报考职位及真实姓名等个人信息。

(六)面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式透露给其他考生和工作人员。

联系电话:016-2841138

附件绵阳经开区司法所2018年公开招聘人员进入面试人员名单.doc

                             绵阳经济技术开发区司法所

                                  2018年6月27日